Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la società Canonica 63 srl entrerà nella disponibilità per l’esecuzione degli ordini e delle transazioni commerciali, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la società società Canonica 63 srl, con sede legale e operativa in Via Luigi Canonica, 63 – 20154 Milano (MI) – Italia, P.IVA e C.Fisc 05494090961 iscritta al Registro delle Imprese della Camera di Commercio di Milano Monza Brianza Lodi, REA MI-1825717. Il Titolare può essere contattato mediante p.e.c. all’indirizzo canonica63@pec-legal.it. La società Canonica 63 srl legale del Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’obbligazione richiesta dall’Acquirente. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sull’azienda e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

La società Canonica 63 srl tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sull’azienda;
  • sia basato sul consenso espresso: invio di newsletter e simili;
  • Sia necessario per consentire il pagamento delle prestazioni commerciali;

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui l’azienda sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. Lavoratori dell’azienda;
  2. consulenti e commercialisti o altri che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  3. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  4. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  5. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
  6. I dati di carta di credito vengono gestiti autonomamente tramite il sistema Stripe (stripe.com); Canonica63 non conserva alcun dato di carta di credito.
  7. Il sito canonica63.com poggia su una piattaforma denominata Shopify la cui Policy aziendale in tema di privacy è pubblicata a questo link (/https://help.shopify.com/pdf/gdpr-whitepaper.pdf)
  8. Il sito canonica63.com, inoltre, utilizza gli applicativi di Google Analytics per monitorare il traffico sul sito internet, fornendo dati anonimi dei Clienti, relativamente unicamente alla navigazione;
  9. Il sito canonica63.com, inoltre, utilizza gli applicativi di Facebook per monitorare il traffico sul sito internet, fornendo dati anonimi dei Clienti, relativamente unicamente alla navigazione;

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla nostra società l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dall’azienda - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – it).